首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:卸妆产品哪个牌子好?盘点香港好用热卖卸妆产品

香港购物:卸妆产品哪个牌子好?盘点香港好用热卖卸妆产品

2017年03月09日 16:36 来源:深港在线 
会化妆还不够更要会卸妆啊,卸妆产品哪个牌子好?卸妆界的扛把子全在这啦!用完干净得想报警!

  无论是大浓妆还是日常淡妆,到了晚上总得认真卸妆呢,不然皮肤可是会闹情绪的哦!只要认准这些卸妆界的大佬,就能洗出清透干净的肌肤,包你素颜跟化妆一样美!

  卸妆的正确打开方式

  1、如果要卸浓妆,卸妆油和卸妆膏的清洁力最让人满意!要是平时只化日常淡妆和涂防晒霜,卸妆乳和卸妆啫喱的清洁力就足够啦!

  2、卸妆时应该先卸眼唇妆,再卸底妆。眼部和唇部最好使用专门的眼唇卸妆液!

  3、卸底妆时应该以从内而外打圈的手法,让卸妆产品充分溶解彩妆,记得不能忽略鼻翼和发际线附近的皮肤哦~

  4、卸妆后如果还是觉得不够清爽,那就用温和型的洁面把脸再洗一遍,保证彩妆和污垢零残留!

  garnier卡尼尔 温和卸妆洁肤水

  Garnier 使用 Micellar 技术的温和卸妆洁肤水,无需揉搓或冲洗,有如磁石般吸走面部、眼部、唇部的污垢及化妆品。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息