首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港时尚:Kswiss 2017 3月系列-简约时尚(附价格地址)

香港时尚:Kswiss 2017 3月系列-简约时尚(附价格地址)

2017年03月03日 11:56 来源:3HK 
美国运动品牌K-Swiss来到2017年,以Modern Court主题打造全新的鞋款,设计更简约以迎合现今的潮流。

  美国运动品牌K-Swiss来到2017年,以Modern Court主题打造全新的鞋款,设计更简约以迎合现今的潮流。

  在开发最新技术的同时,亦不停创造全新的时尚款式;与此同时,在复刻 K-Swiss的经典款式之中,亦会结合最新技术和物料,并加入大量的现代时尚设计元素以迎合市场,新旧交融的设计,让传奇注入现代时尚感,以全新的姿态传承下去。2017年首批推出的,便有Clean Court CMF,Classic 88 sport,Ace Trainer 和 Performance 系列。

  Clean Court CMF

  简约时尚的设计一直是 K-Swiss的主要设计理念,品牌全新系列 Clean Court CMF 的名字与外表便完美地表现出来,鞋身用上优质的皮革结合简洁的设计,极具现代时尚感,而鞋两侧的招牌五间以点状出现,细腻的设计令整体充满著近年大热的流行时尚风格。鞋内裡用上K-Swiss 开发的记忆鞋垫,不但穿著良久依然舒适,鞋垫的特性更会使鞋垫穿越久越贴服。

  基本的黑色和白色都同时备有男女生尺寸,而金色更是女生独有。

  建议零售价:$599

  Classic 88 Sport

  在每季度,K-Swiss 都会复刻经典鞋款并加入大量的现代时尚设计,新融交融从而成为新的经典款式。今年首个款式,便是以Classic 66” 为基础而进化的 Classic 88 Sport。保留了Classic 66” 的经典鞋型,结合现代化的流行时尚设计,融入近年时尚大热的登山靴设计,在鞋身内裡改良进化,加入非常舒适贴服的袜套设计,既增强稳定性同时也令排汗性增加,更加乾爽;而且袜套突出并充满现代感的设计,与鞋身的 D-ring鞋带设计非常相衬,结合在经典的鞋型,经典款式摇身一变成为轻巧而功能兼备的时尚款。

  男生款有黑色和蓝色推出,女生款则有黑色和泥色推出。

  建议零售价:$699

  Ace Trainer

  网球运动一直是 K-Swiss 的起源,时至今日仍然为网球运动不停开发新的技术应用,提升表现。Ace Trainer 便是今年全新开发的款式,针对训练所需的轻量化而设计,因此用上具备高性能的轻盈物料:舒适贴服的袜套、鞋底的超轻缓震科技、部份鞋身用上绒面设计;鞋头与鞋跟以编织技术製作,能达到稳定牢固却轻量化的效果,而且绒面亦带有泼水性,可作全天候训练。与此同时,刀锋状的鞋底刻纹,抓地力与稳定性更强,结合上述的高性能而轻量化设计,在训练时更得心应手表现更佳。

  流线型而具未来感的外表,备有今年大热而且最易配撘的黑和灰两色,加上功能化的舒适设计,即使用作休閒服配撘也是非常合适。

  建议零售价:$699

  地址: 尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦地库WK Square 10-11号舖

  电话:2320 0391

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息