中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:NIKE AIR MAX诞生30周年 就问一句 新鞋款已经出了,你买不买?

香港购物:NIKE AIR MAX诞生30周年 就问一句 新鞋款已经出了,你买不买?

2017年03月03日 10:23 来源:3HK 
自从1979年Air Tailwind首次应用以来,Air的气垫技术就是NIKE球鞋中不可或缺的部分。适逢本月26日就是Air Max 1诞生30周年,品牌为了庆祝这一盛事,将在3月推出一系列复古、混合以及创新的产品,其中还有包括大家期盼已久VaporMax。

  自从1979年Air Tailwind首次应用以来,Air的气垫技术就是NIKE球鞋中不可或缺的部分。

  在1979年开始,Nike的Air Max系列将Air的气垫科技以可视化的设计展现在人们的面前,自此之后Air的气垫科技迅速发展,从跑步到篮球,从训练到网球都有他的身影,成为一种风靡全球的产品!

  适逢本月26日就是Air Max 1诞生30周年,品牌为了庆祝这一盛事,将在3月推出一系列复古、混合以及创新的产品,其中还有包括大家期盼已久VaporMax。

  Women’s Nike Air Max Jewell -女生专属 Air Max 鞋款;以首次发布于 1998 年广受澳洲女性的 Air Max Plus 为设计灵感。

  Air Max 90 Flyknit -Flyknit 鞋面+中空中底设计,使得这双标志性的鞋款更加轻盈

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息