首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港美食新推荐3月:素食新鲜感﹗The Joomak 新推韩风素菜 素炸鸡、素饭卷开胃满足

香港美食新推荐3月:素食新鲜感﹗The Joomak 新推韩风素菜 素炸鸡、素饭卷开胃满足

2017年03月03日 09:27 来源:3HK 
The Joomak 最近跟Green Common 合作,推出全新韩式素菜餐目,以独立的素炸炉制作素菜,与肉食炸炉分开使用,包括韩式素炸鸡、韩式素饭卷、翡翠韭菜煎饼、山蓟菜饭及巅峰状态(羽衣甘蓝饮品),即使不含任何肉类,仍能令味蕾带来满足,唤醒清新春日气息!

  素食新鲜感﹗

  坊间素菜以中餐或西餐为主,多吃容易让人感到沈闷,以新派fusion韩国菜作主打的The Joomak 今个春日为大家带来一点素食新鲜感!The Joomak 最近跟Green Common 合作,推出全新韩式素菜餐目,以独立的素炸炉制作素菜,与肉食炸炉分开使用,包括韩式素炸鸡、韩式素饭卷、翡翠韭菜煎饼、山蓟菜饭及巅峰状态(羽衣甘蓝饮品),即使不含任何肉类,仍能令味蕾带来满足,唤醒清新春日气息!

  热辣辣的素炸鸡具多重口感,外层以香脆豆卜包裹着多汁素肉,营造出鸡肉与鸡皮的外脆内软口感!这种素肉以「钙离子养清素浆」制成,采用非基因改造的大豆蛋白原料,用植物性药材香料调味、调色,绝不含化学香精、色素,而且口感嫩滑,可满足荤食者口欲取代肉食。加上韩式甜辣酱和爽口青瓜,惹味无穷。

  翡翠韭菜煎饼

  煎饼呈天然翠绿色,用上鲜韭菜碎混和不含蛋奶的素粉浆,并加入新鲜韭菜煎至香薄脆口,进食时加上以红洋葱、紫椰菜、柠檬、白醋制作的粉红色酱汁,微酸令人更开胃。

  韩式素饭卷

  紫菜饭卷包裹着素食名牌Beyond meats的素鸡肉,配合腌黄瓜、红萝卜丝、青瓜丝,表面缀上杏仁片,伴以紫牛油生菜包裹享用更觉口感丰富。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息