首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食:HK有哪些美食店值得一吃?广受好评的餐厅有这些!

香港美食:HK有哪些美食店值得一吃?广受好评的餐厅有这些!

2017年03月03日 09:21 来源:3HK 
文章全部是香港美食推荐,其中不仅包含各类小吃以及各大广受好评的人们餐厅,还有饭后甜品推荐,可以说是非常全面的一篇美食攻略了,去香港旅行小伙伴们可以参考这篇文章。

  1.寿司大

  在众多筑地寿司店之中,「寿司大」跟「大和寿司」都是筑地寿司店当中最享负盛名的代表,所以热爱吃寿司的你这家店万万不能错过啦。

  地址:乐富联合道198号乐富广场U108号舖

  交通:港铁乐富站 A 出口, 步行约3分钟

  2.一豆花

  主打健康全天然,坚持每天现场自家製豆腐花,保证新鲜热辣辣。豆腐花非常嫩滑,口感顺滑。

  地址:红磡船澳街99号地铺。

  3.Aroma Dessert Cafe

  Aroma Dessert Cafe装潢清新简约,主打卖相精致甜点,种类选择颇多,有日式厚班戟、心太软、火焰雪山、拿破仑、窝夫、梳乎厘、吐司盒等,更有以颜色为主题的甜品拼盘,梦幻的摆盘绝对可以满足少女心!

  地址:荃湾鲎地坊38-46号右强楼地下42号铺

  4.浜焼き

  一家日本料理餐厅,主打即捕即烧的海鲜食物,也有串烧和寿司可以选择,种类比较多,龙虾,鲍鱼应有尽有,喜欢吃日料的可以试试这一家餐厅。

  地址:尖沙咀广东道82-84号流尚店4楼(交通:港铁尖沙咀站 A1 出口)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息