首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐3月:太古酒店及太古餐厅与国泰航空合作推出新品

香港美食推荐3月:太古酒店及太古餐厅与国泰航空合作推出新品

2017年03月01日 09:11 来源:3HK 
太古酒店和太古餐厅携手呈献多项特别礼遇,让顾客可尽情享受这创新的樽装啤酒及其独特滋味。

  太古酒店和太古餐厅携手呈献多项特别礼遇,让顾客可尽情享受这创新的樽装啤酒及其独特滋味。

  

   为配合国泰航空最新推出、全球首瓶专为35,000尺高空享用的樽装啤酒BetsyBeer的推广活动,太古酒店和太古餐厅将携手呈献多项特别礼遇,让顾客可尽情享受这创新的樽装啤酒及其独特滋味。

  以优质空中餐膳为理念的BetsyBeer,体现了太古酒店和餐厅致力提供具品味及优越餐饮体验的核心价值。此全球首创专为高空享用而创制的啤酒,运用了科学及传统酿制技术,完美混合香港及英国精选的地道食材,如龙眼及英国手工啤酒的传统选材富格尔啤酒花等,为这手工啤酒带来独一无二的醇香滋味。

  在飞行时,高空环境及机舱气压会对乘客味觉敏感度造成影响,而Betsy Beer则经过精心调配,在高空以至地面均能满足乘客味觉享受。除了在来回香港及英国(包括伦敦希斯路机场、伦敦盖特威克机场及曼彻斯特机场)的头等及商务客舱上供应外,BetsyBeer亦会在国泰位于香港国际机场及伦敦希斯路机场的贵宾室供应。另外,由3月1日起太古集团旗下的餐厅,包括Café Gray Deluxe、Sugar (Bar.Deck.Lounge)、Mr & Mrs Fox、The Continental、Plat du Jour及Public,亦将限时供应该啤酒。

  为了带给顾客更多难忘回忆及将BetsyBeer体验进一步升华,太古酒店及太古餐厅现与国泰航空合办Instagram比赛,并将送出多份精彩奖品,包括国泰航空商务客位来回英国机票两张(伦敦希斯路机场、伦敦盖特威克机场或曼彻斯特机场)、双人周末入住奕居套房一晚含早餐(价值港币25,000元)、于Mr & Mrs Fox 二楼私人包厢The Den享用12人晚餐 (价值港币10,000元)、双人周末入住香港东隅海景客房一晚含早餐及晚餐(价值港币5,261元),还有由The Continental、Plat du Jour 及位于港岛东中心的Public送出的更多餐饮礼遇。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息