首页 >> 梦幻香港 >> 香港新闻 >> 约30港人患低温症到急症室求诊 港开放17间临时避寒中心

约30港人患低温症到急症室求诊 港开放17间临时避寒中心

2017年02月27日 08:53 来源:深港在线综合 
寒冷天气警告仍然生效。 香港天文台今早录得市区最低气温10.6度,是入冬以来最低纪录,预计今晚市区最低气温约13度,未来二,三日气温会回升。

  香港新闻:寒冷天气警告仍然生效。香港天文台今早录得市区最低气温10.6度,是入冬以来最低纪录,预计今晚市区最低气温约13度,未来二,三日气温会回升。

  食物及卫生局局长高永文提醒市民注意保温。局方表示,过去几日有近30名市民到急症室求医,被诊断患有低温症。

  延伸阅读:

  香港特区政府民政事务总署25日宣布,在香港各区开放总共17间临时避寒中心,供有需要的市民避寒。

  香港天文台23日发出寒冷天气警告。据香港天文台测定,由于强烈东北季候风带来的寒冷天气,香港24日和25日密云伴阵雨,最低气温降至11摄氏度左右。民政事务总署当天下午通过特区政府新闻处网站公布17间临时避寒中心的具体位置。这些避寒中心分布在香港岛、九龙和新界各处。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息