首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:用料足高性价比日料放题(烧菠萝、甜虾刺身、皇家烧海虎虾)

香港美食推荐:用料足高性价比日料放题(烧菠萝、甜虾刺身、皇家烧海虎虾)

2017年02月23日 10:00 来源:3HK 
香港美食:用料足高性价比日料放题(烧菠萝、甜虾刺身、皇家烧海虎虾)刺身基本可以无限续!我们点了三文鱼、三文鱼腩、甜虾、北极贝、赤贝、带子这些刺身,食材新鲜,刺身清甜。五个人人均272.8港币。

  高能日料放题!对比起大陆,我只能说这个价格真的非常棒,五个人人均272.8港币。基本上将这家店的东西都吃了,用料足,高性价比!

  刺身类:基本可以无限续!我们点了三文鱼、三文鱼腩、甜虾、北极贝、赤贝、带子这些刺身,食材新鲜,刺身清甜。看到的图三是后来叫的甜虾,就知道有多好吃!而图二的上方是熟虾和蟹脚,蟹脚不错,加分。

 

  天妇罗:有大虾、蟹肉、紫苏叶天妇罗。蟹肉和大虾天妇罗超赞超赞超赞,尤其是蟹肉。

 

  烤物类:点了烤菠萝、牛舌、羊排、大虾。都不错,值得一试。特别要说烤菠萝,香甜可口,暖暖的,必试!

  沙拉类:黑松露带子蔬菜沙拉,生牛肉木瓜沙拉。推荐黑松露沙拉,生牛肉真的不好吃,青木瓜倒是不错。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息