中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 香港新闻 >> 香港电信盈科携手横琴开拓电讯国际市场

香港电信盈科携手横琴开拓电讯国际市场

2017年02月23日 08:53 来源:深港在线综合 
香港电讯盈科公司行政总裁夏晋桓先率领该公司的高层团队21日到访横琴,当日,电讯盈科的子公司香港电讯盈科环球业务有限公司与大横琴科技发展有限公司签署了合作备忘录。
香港电信盈科携手横琴开拓电讯国际市场

  21日,大横琴科技公司与香港电信盈科公司在横琴签署合作备忘录 横琴供图 摄

  香港电讯盈科公司(下称电讯盈科)行政总裁夏晋桓先率领该公司的高层团队21日到访横琴,当日,电讯盈科的子公司香港电讯盈科环球业务有限公司与大横琴科技发展有限公司签署了合作备忘录。

  根据协议,双方未来将在电讯基础设施、电信增值业务、离岸数据中心、人才培养孵化、产业园运作等领域展开合作,并将基于横琴的合作经验,共同开拓国际、国内市场。

  横琴新区党委书记刘佳对夏晋桓一行的到来表示欢迎。她表示,横琴致力于打造国际领先的互联网环境,也一直在积极寻找这个领域值得信赖的合作伙伴。她希望在双方的共同努力下,合作能够尽早取得实质性进展。

  “过去一年多来,香港电讯盈科公司与大横琴科技公司在无线城市、城市运营管理等领域开展了一系列深入的沟通,我很高兴看到双方一年多来交流取得的成效。”夏晋桓表示,此次电讯盈科高层团队实地拜访横琴,期待更多的了解横琴,并在此基础上探索出更多的合作空间。

  夏晋桓称,电讯盈科愿意把最新的研究成果贡献出来,解决横琴在建设智慧城市过程中遇到的难题。

  大横琴科技发展有限公司总裁邓练兵和香港电讯盈科高级副总裁徐家辉分别就本公司发展现状进行了简要介绍,并对未来可能合作的领域进行了积极探讨。

  电讯盈科有限公司是由李嘉诚二子李泽楷创立的盈科数码动力有限公司与香港电讯有限公司于2000年8月合并而成,目前是香港最大的通信服务供应商,也是亚洲主要综合通信服务公司。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息