首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 周柏豪2017香港演唱会“ONE STEP CLOSER”

周柏豪2017香港演唱会“ONE STEP CLOSER”

2017年02月17日 17:21 来源:深港在线 
周柏豪 “ONE STEP CLOSER” 演唱会 2017 

  

  周柏豪 “ONE STEP CLOSER” 演唱会 2017 

  周柏豪曾是香港篮球队青年军队员,并曾代表香港出外比赛,也曾经当过救生员、游泳教练、钢琴教师等。由于1.82米(6英尺0英寸)的身高,投入模特儿工作,成为种星堂(Starz People)经纪公司旗下模特儿,曾为 K-2、S Squre、Just Diamond、可口可乐、百事、香港驾驶学院、Champion、必胜客、Converse、芝柏婚纱等品牌作模特儿和代言人。

  周柏豪成为歌手前,是陈光荣录音室的工程师,并因接触真正的音乐成为入室弟子,录音室的工作为幕后工作,例如为歌手唱 Demo、为电视广告录唱背景歌曲,对他日后的音乐路途帮助不少。后来经陈光荣和邹世龙赏识,于2007年出道成为香港的乐坛新人,与陈光荣音乐制作公司旗下的创作人。

  2007年出道时,第一、二首主打歌《同天空》、《六天》,播出后便顺利进占香港各个电台的流行榜头数名,成绩彪炳,同年11月初,周柏豪的首张个人专辑《Beginning》正式面世。现为华纳唱片旗下创作歌手。

  演出时间:2017.04.28-2017.04.30

  演出场馆:香港体育馆

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息