首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:不及解释了 快上美食车!

香港美食推荐:不及解释了 快上美食车!

2017年02月16日 09:49 来源:互联网 
来香港吃地道美食,还要到处找?现在,逛景点就可以吃到啦!即日起至2月19日,8辆美食车将出现在香港八大景点,让你尽情感受边逛边吃的乐趣!

  来香港吃地道美食,还要到处找?

  现在,逛景点就可以吃到啦!

  即日起至2月19日,

  8辆美食车将出现在香港八大景点,

  让你尽情感受边逛边吃的乐趣!

  美食车停泊地点(排名不分先后)

  湾仔金紫荆广场、中环海滨活动空间、香港海洋公园园外位置、尖沙咀梳士巴利花园、尖沙咀艺术广场、观塘起动九龙东1号场、黄大仙广场和香港迪士尼乐园园外位置

  香港作为众所周知的美食之都,

  搞起美食车来当然绝不含糊,

  一言不发就将其升级成“厨王”美食车!

  因为每辆美食车的经营者,

  都是经过了烹饪挑战赛的考验,

  从众多入围申请者中精挑细选而来。

  每一位都是名副其实的香港“厨王”!

  首批登场的美食车涵盖了中西各式美味,

  一起抢先感受一下,

  这次都有哪些“厨王级”的美味!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息