首页 >> 梦幻香港 >> 香港新闻 >> 叶太湾仔派玫瑰 祝情人节快乐

叶太湾仔派玫瑰 祝情人节快乐

2017年02月15日 09:07 来源:文汇报 
昨日是西方情人节,特首参选人、新民党主席叶刘淑仪趁此机会到湾仔囍帖街向市民派发玫瑰花,祝愿香港市民情人节快乐。

  ■叶刘淑仪在湾仔派花。 梁祖彝 摄

  昨日是西方情人节,特首参选人、新民党主席叶刘淑仪趁此机会到湾仔囍帖街向市民派发玫瑰花,祝愿香港市民情人节快乐。

  叶刘淑仪昨日中午偕女儿一同于湾仔利东街派花。她表示,自己预备了100 枝花,祝市民情人节快乐。有市民在接花后与她合照并说支持她,但也有市民可能因为记者太多而不敢步近。最终,早已预备的100枝玫瑰花到接近「收队」时还剩下一半,不少市民见到记者散去后才敢趋前取花。

  胡官上载短片 鬍鬚发表情信

  另一特首参选人胡国兴昨日傍晚也在fb上载一段自己手持玫瑰花束向太太示爱的短片。他在片中称,自己近日很忙,无法抽空陪伴太太,但稍后「开埋个会赶嚟同你食饭」并说「I love you」,更标註到「搵人tag返胡太丫(吖)唔该」、「嗱我有讲㗎」。

  特首参选人曾俊华昨日则在facebook出post贴出一张与太太及众人午膳的相片,并发表《给香港的情书》。他称,情人节的真谛不是情人,而是幸福,又乘机推销自己的政纲,「或许我的政纲无法满足所有人,但我愿意聆听。或许我的双手不能做到所有事,但我愿意信任。或许我的理念未必完美到无瑕,但我愿意坦白。」

  他续称,「五年之后的情人节,希望你(香港市民)能够说︰『我生活在香港,感到幸福。』」他同时标註了「曾太」和「今天我们不谈『一国两制』只谈一生一世」等字眼。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息