首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港中环海滨摩天轮情人节活动 包厢门票升级优惠

香港中环海滨摩天轮情人节活动 包厢门票升级优惠

2017年02月14日 11:19 来源:3HK 
为庆祝情人节,香港摩天轮将于2017年2月11日(星期六)至2月14日(星期二)推出包厢门票升级优惠。

  为庆祝情人节,香港摩天轮将于2017年2月11日(星期六)至2月14日(星期二)推出包厢门票升级优惠。

  凡于2017年2月11日(星期六)至2月14日(星期二)到访香港摩天轮,便可以优惠价港币300元购买二至三人包厢门票,及以港币500元购买四至八人包厢门票,为你和挚爱提供更多空间享受维港两岸浪漫醉人的景致。香港摩天轮情人节包厢门票升级优惠只适用于购买包厢门票。以情人节升级优惠购买的包厢门票只于购票当日适用。

  香港摩天轮亦会提供多款美食,包括澳洲牛肉汉堡以及正宗比利时窝夫,配以香浓朱古力酱、香滑忌廉及美味果酱等特色配料,使你的情人节摩天轮之旅更加甜蜜。

  条款及细则

  • 香港摩天轮包厢门票升级优惠适用于2017年2月11日(星期六)至2月14日(星期二)。

  • 香港摩天轮情人节包厢门票升级优惠只适用于购买包厢门票。

  • 以情人节升级优惠购买的包厢门票只于购票当日适用。

  • 香港摩天轮情人节包厢门票升级优惠不可与其他优惠或折扣同时使用。

  • 包厢门票升级优惠受香港摩天轮一般条款及细则约束 。

  • 香港摩天轮保留修改优惠条款及细则之权利,以及行使此优惠之最终决定权。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息