首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港化妆品推荐2月:轻易打造休闲风!Clé de Peau Beauté水感底妆自然透亮(附价格)

香港化妆品推荐2月:轻易打造休闲风!Clé de Peau Beauté水感底妆自然透亮(附价格)

2017年02月04日 11:06 来源:3HK 
Clé de Peau Beauté于今个春夏推出以休閒生活为设计概念的底粧系列, 以原创的科研技术、视觉修护管理技术以及全新尖端配方研发出钻光粉底笔,当中的水感微囊配方透过外层油分包覆水分因子,粉底则蕴藏于水分之中。

  简单透光的素肌是不少女士所向往,要塑造明亮持久的妆感,便需要质感贴薄水漾的粉底。Clé de Peau Beauté于今个春夏推出以休闲生活为设计概念的底粧系列, 以原创的科研技术、视觉修护管理技术以及全新尖端配方研发出钻光粉底笔,当中的水感微囊配方透过外层油分包覆水分因子,粉底则蕴藏于水分之中。一旦粉底紧贴肌肤时,油分瞬间融化,微细的水分则被肌肤瞬间吸收,轻易塑造水凝亮泽、透现肌肤自然光芒的透薄底妆。

 

  贴薄水漾以外,钻光粉底笔以原创的光透配方及聚焦粉末,透过反射光学作用均匀肤色及营造立体感,同时吸除肌肤的多馀油脂分泌,让粧容更显持久。有别于传统烦琐的上粧步骤,只需在护肤程序后,推出约0.5 cm的钻光粉底笔,并以画三个圈的动作涂抹每边面颊,在额头与下巴位置以一或两圈涂抹,将粉底均匀推开即能塑造持久完美底粧。

  钻光粉底笔 Radiant Stick Foundation SPF17 PA++ (共4色) $690/9g

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息