中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港浪茄湾攻略 香港浪茄湾攻略交通路线 浪茄湾——香港的马尔代夫

香港浪茄湾攻略 香港浪茄湾攻略交通路线 浪茄湾——香港的马尔代夫

2017年01月20日 11:00 来源:互联网 
“如果我想你了,就翻山越岭去看你。”浪茄湾位于香港最著名的徒步线路——麦里浩径的第二段,要到达这里,必须经过至少30分钟的徒步旅程。

  浪茄湾——游人最少的香港的马尔代夫

来香港100次也未必知道!当地人私藏的12个小众景点

来香港100次也未必知道!当地人私藏的12个小众景点

来香港100次也未必知道!当地人私藏的12个小众景点

  “如果我想你了,就翻山越岭去看你。”浪茄湾位于香港最著名的徒步线路——麦里浩径的第二段,要到达这里,必须经过至少30分钟的徒步旅程。可能也正因如此,沙幼水清的自然美景并未被过多地打扰。广阔的海面,纯白的沙滩,悠闲吃草的牛儿。在这里住一晚吧,海风只怯怯地卷起细细的浪,仿佛生怕打扰到你的睡眠。

  地址:香港新界东郊野公园浪茄湾

        long ke wan交通:邻近万宜水库东坝,麦里浩径第二段可达

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告