首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮品天地 >> 香港美食推荐:朱古力控召集!2017全新冬日下午茶

香港美食推荐:朱古力控召集!2017全新冬日下午茶

2017年01月19日 10:18 来源:3HK 
DALLOYAU由即日起推出全新冬日下午茶,特以皇牌朱古力作為主題,浓醇幼滑朱古力甜點配上精致矜貴咸點,令人难以抗拒!

  朱古力控召集!DALLOYAU 2017全新冬日下午茶

  DALLOYAU由即日起推出全新冬日下午茶,特以皇牌朱古力作為主題,浓醇幼滑朱古力甜點配上精致矜貴咸點,令人难以抗拒!

  冬日下午茶备有多款咸、甜美點,包括皇牌尊貴黑松露歌剧院蛋糕、丰富口感脆榛子朱古力脆餅、66%加勒比香滑醇厚朱古力慕絲、幼滑朱古力黃金泡芙、朱古力香橙松软杏仁蛋糕、特浓朱古力及香橙松饼配上自家制紅莓果醬及法國特浓奶油、法國丰腴甘香鴨肝三文治、矜貴鮮甜鮮龙虾黑松露软包、烟三文魚芝士三文治、滋味蘑菇松酥泡芙,让大家一同來享受细致优雅的法式下午茶,度过一个舒适惬意的欢乐时光。

  冬日下午茶 售价港币$536.00 (二人用)

  DALLOYAU亦特別推出多款精美甜點,每一口都会让人印象难忘!

  黃金枣蓉皇帝饼 (售价:港币$198)

  承传法国人每年1月都爱购买Galette des Rois回家庆祝,寓意新一年大家都会满载好运的传统习俗,因此DALLOYAU现在推出黄金枣蓉皇帝饼,以人手打造的千层酥皮不单清香又松化,內里配上浓郁芳香云尼拿和杏仁冧酒制成的奶油,再加入滋补美顏红枣,香脆金黃的酥皮加上香浓幼滑的奶油,每口酥皮都帶有阵阵香馥浓郁的枣味,每一口都能为新一年带来甜蜜祝愿。

  Sésame Noir- 本月马卡龙推介

  售价:港币$24 (1pc)

  法国传统独门秘方手製的马卡龙,以自家磨制杏仁粉调制成出漂亮脆边,香气浓郁黑芝麻配上清新香甜的鲜西柚,每一口让人印象难忘。

  Croquant - 本月蛋糕推介

  售价港幣$438 (Large cake) / $58(Small cake)

  别具气派的Croquant,采用马达加斯加云呢拿豆制成66%黑朱古力慕丝蛋糕,里面加入香脆杏仁和榛子碎粒,呈现出多层次的丰富口感。蛋糕再以银箔点缀作装饰,让其尽显低调优雅的朱古力魅力。

  DALLOYAU Cafe

  香港尖沙咀海港城港威商场3楼GW3220号舖

  营业时间:星期一至五 08:30 am - 09:30 pm;星期六至日 11:00 am - 10:00 pm

  DALLOYAU Counter @ La Brasserie by ÉPURE

  香港尖沙咀广东道17号海洋中心4楼403号舖

  营业时间:星期一至五11 am - 09:30 pm

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息