首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港化妆品:GIORGIO ARMANI阿玛尼两款最强新品HK正式开卖

香港化妆品:GIORGIO ARMANI阿玛尼两款最强新品HK正式开卖

2017年01月18日 10:55 来源:3HK 
继YSL之后,GIORGIO ARMANI为香港的粉丝送上惊喜!被日、韩女生喻为超强粉底液的“持久零瑕粉底液”已经在香港开卖!

  继YSL之后,GIORGIO ARMANI为香港的粉丝送上惊喜!被日、韩女生喻为超强粉底液的“持久零瑕粉底液”已经在香港开卖!

  power fabric持久零瑕粉底液 (HKD$510/30ml)

  “持久零瑕粉底液”刻有全新红色GIORGIO ARMANI 标志图案,配合黑漆亮瓶盖,设计优雅。

  蕴含高浓度精油色素粉末,因此“持久零瑕粉底液”质感轻盈,抹在肌肤上感觉清爽,妆效也很自然。

  同时没有忽略遮瑕度,暗疮、泛红等瑕疵皆可掩盖,妆效更可持续16小时!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息