首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港中环攻略2017:这里有你没见过的中环!

香港中环攻略2017:这里有你没见过的中环!

2017年01月17日 10:11 来源:3HK 
香港的中环是著名的购物天堂,这里还是充满小资风情的悠闲小区。在中环及其周边来一趟深度游,在街巷之中感受中西文化碰撞的魅力,也是一种别具风韵的体验。

  香港的中环是著名的购物天堂,这里还是充满小资风情的悠闲小区。在中环及其周边来一趟深度游,在街巷之中感受中西文化碰撞的魅力,也是一种别具风韵的体验。

  从港铁中环站出来,很快就能达到砵甸乍街。

  这里又叫石板街,是具有百年历史的特色老街。

  漫步在饱经风霜的石板上,

  好像走进了香港的老时光。

  来到中环,怎么能够错过兰桂坊?

  这个呈“L型”的上坡小径里,

  汇集了来自全世界的特色美酒美食,

  都市的繁华热闹在这里表露无遗。

  看完繁华的风景,

  不妨坐上复古的“叮叮车”,

  以独有的节奏在闹市中穿梭,

  感受香港的今昔变化。

  在太平山附近下车,

  坐上“亚洲第一条缆索铁路”的山顶缆车,

  在倾斜的车厢中缓缓登上太平山顶,

  璀璨的维多利亚港景色就在眼前。

  太平山顶除了维港的美景,

  你还可以欣赏凌霄阁的时尚设计,

  棱角分明的结构,有种浓浓的科技感。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息