首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港化妆品购买攻略:Christian Louboutin抢眼新作!限量版幻彩甲油 绝对抢眼!

香港化妆品购买攻略:Christian Louboutin抢眼新作!限量版幻彩甲油 绝对抢眼!

2017年01月12日 11:23 来源:3HK 
Christian Louboutin自从踏入彩妆界后带来不少惊喜,以高跟鞋为灵感的指甲油到唇膏再到香水,每一款都充满奢华气派。品牌最近就新推出3支全新限量版迷你Loubichrome指甲油,将镜面捕捉光线的元素融入甲油当中。

  LOUBICHROME Limited Edition Nail Collection

  售价:HK$265/6ml(每支)

  香港上市日期:2017年1月7日

  Christian Louboutin自从踏入彩妆界后带来不少惊喜,

  以高跟鞋为灵感的指甲油到唇膏再到香水,

  每一款都充满奢华气派。

  品牌最近就新推出3支全新限量版迷你Loubichrome指甲油,

  将镜面捕捉光线的元素融入甲油当中,

  3款带有幻彩的糖果红、青柠绿和闪耀紫的新色各有特色,

  在家也能涂出如镜面指甲般的亮丽效果!

  连三色的包装盒也非常抢眼!

  而且作为Christian Louboutin首次单售的迷你指甲油,

  限量只售100套,

  粉丝要赶快行动了!

  销售点︰

  国际金融中心商场连卡佛

  Christian Louboutin 中环云咸街专门店

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息