首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港化妆品推荐:超梦幻!安娜苏ANNA SUI星眩云彩唇膏限定品

香港化妆品推荐:超梦幻!安娜苏ANNA SUI星眩云彩唇膏限定品

2017年01月10日 13:54 来源:3HK 
香港化妆品报价:超梦幻!安娜苏ANNA SUI星眩云彩唇膏限定品(附地址)星眩云彩唇膏真是令人无法抗拒,星星型已经够浪漫,还要配上云石花纹,真是太漂亮了!这支唇膏蕴合狗牙蔷薇果萃取,搽起来还是挺滋润的。

        喜欢华丽风的你一定要拥有一支超梦幻的唇膏!ANNA SUI2017年春季又推出了全新3色星眩云彩唇膏,还要是限定品的哦~

         星眩云彩唇膏3 色 <限定品>HK$240 / 3g

       星眩云彩唇膏真是令人无法抗拒,星星型已经够浪漫,还要配上云石花纹,真是太漂亮了!(色调:从左起— 01、02、03)

 

  这支唇膏蕴合狗牙蔷薇果萃取,搽起来都挺滋润的。利用唇上的温度去融化唇膏的油份,来回搽几层会更润、更亮泽。它的颜色比较sheer,带有幼细闪粉,效果有点像半透明唇彩,不过就比较清爽。我觉得平日素颜的时候用都不会觉得奇怪,可以增加唇上的光泽,气色都好些的~

  推出日期:1月16日

  销售点:

  铜锣湾崇光百货3楼

  尖沙咀海运大厦3阶 LCX

  沙田新城市广场3期一田百货2楼

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息