首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港新界一路古村交通 香港新界一路古村在哪里?

香港新界一路古村交通 香港新界一路古村在哪里?

2017年01月04日 10:14 来源:深港在线 
看古镇不一定非要去江南,香港这一条不过1.6千米的道路,却途经7个古意盎然的围村。

  屏山文物径——一路古村

来香港100次也未必知道!当地人私藏的12个小众景点

  看古镇不一定非要去江南,香港这一条不过1.6千米的道路,却途经7个古意盎然的围村。砂石古道,青砖绿苔,宗庙高塔,一路上散落的路标和石刻,道不尽历史沧桑。聚星塔中,主掌科举功名的魁星仍庇佑着村中的莘莘学子。二公祠上,“達期兼善,修德於身”的对联传承着先祖对后世子孙的殷切希望。一路走过,一时竟忘了自己身在香港。

  地址:香港新界元朗区屏山乡

        交通:中环5号码头乘渡轮往梅窝,再转乘1号大屿山巴士往大澳巴士总站

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息