首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 港澳通行证如何微信续签?这17个省市的港澳通行证现在都能微信续签了

港澳通行证如何微信续签?这17个省市的港澳通行证现在都能微信续签了

2016年12月29日 10:13 来源:香港自由行 
大家都知道非深户要在深圳续签通行证,需要满足已连续在深圳缴纳一年以上社保的条件。现在好了,微信与邮政速递推出的港澳通行证省际互联续签服务,已经增加到17个省市了。以后你们不用社保居住证,不用回老家。

  大家都知道非深户要在深圳续签通行证,

  需要满足已连续在深圳缴纳一年以上社保的条件。

  现在好了,

  微信与邮政速递推出的港澳通行证省际互联续签服务

  已经增加到17个省市了

  以后你们不用社保居住证,不用回老家,

  而且无论你的通行证是老版本式还是新版卡式,

  都可以在微信上戳几下就续签好!

  目前可以使用微信续签港澳通行证的省市有17个:

  广东省,广西壮族自治区,福建省,贵州省,

  重庆市,湖北武汉市省,河南省,安徽省,

  辽宁省沈阳市、大连市,青海省西宁市,

  四川成都市、乐山市、宜宾市等。

  非深户要在深圳续签有两个渠道,一个是深圳市出入境管理局,一个是通过邮政速递便民通。在出入境管理局续签需要社保满一年,或者是正在深圳高等院校读书的学生。邮政速递便民通的不需要社保也不需要居住证,但是速度可能会有点慢。

  微信续签港澳通行证的操作方法

  1

  打开微信扫一扫功能

  2

  选择【封面】扫描证件

  注意:旧版本式通行证扫描正面,新版卡式扫描正反面均可

  3

  选择【续签办理】

  4

  点击【开始签证】

  5

  选择自己的户籍所在地

  6

  点击【同意条款】

  7

  选择自己的签注类型,点击【下一步】

  8

  进入填写信息页面

  此处须注意先选择证件版本

  然后再填写信息

  9

  最后选择收件地址、支付续签费用

  之后就等着邮政小哥上门收件就好了,续签完成后仍然会按这个地址送回来。是不是超级方便?

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息