中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 2017香港中环摩天轮游玩攻略:中环的摩天轮在哪里 香港中环摩天轮票价

2017香港中环摩天轮游玩攻略:中环的摩天轮在哪里 香港中环摩天轮票价

2016年12月26日 10:13 来源:深港在线 
「当生命似流连在摩天轮,幸福处随时吻到星空」,摩天轮在不少人眼中是浪漫的象征,对于情侣来说更是如此。现在在香港想坐不用跑到老远了!

  香港中环摩天轮

  运营时间:11:00-23:00(推荐夜晚、傍晚)

  乘坐时长:15-20分钟,约转2-4圈

  票价:100港元(成人);70港元(长者、儿童、学生及残疾人士)

  位置:中环海滨长廊(中环9号码头对面)

  摩天轮每次的乘坐时间为15至20分钟,转速会按客量调整,约转2至4个圈。共有42个车厢,每个车厢可以载8人。车厢内均设有Wi-Fi网络。摩天轮高60米。

  楼高20层的摩天轮,在地面往上仰望仿如一个巨人。晚上摩天轮亮起蓝灯,与身后的高厦意外地相衬,织成一个浪漫的画面。从摩天轮上俯瞰维港夜色,美景尽收眼底。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息