首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港化妆品:惊艳!蜜丝佛陀承包2016维秘天使妆 这一款你也可以驾驭!

香港化妆品:惊艳!蜜丝佛陀承包2016维秘天使妆 这一款你也可以驾驭!

2016年12月02日 13:36 来源:3HK 
2016年的维多利亚的大秀首次“搬家”到巴黎,这是维秘大秀自1995年后第三次离开美洲大陆。本次也是维秘首度跨界与彩妆品牌合作,来看看蜜丝佛陀承包的天使妆究竟有多美吧!

  2016年的维多利亚的大秀首次“搬家”到巴黎,这是维秘大秀自1995年后第三次离开美洲大陆。本次也是维秘首度跨界与彩妆品牌合作,来看看蜜丝佛陀承包的天使妆究竟有多美吧!

  T台上天使超模妆容的神秘、时尚、俏丽、热情,是不是让你很羡慕呢?

  拥有纯正好莱坞血统的专业彩妆品牌——Max Factor蜜丝佛陀更推出了跨界的限量版彩妆品,帮你展现出属于你的隐藏天使魅力!

  蜜丝佛陀于10月在中国正式推出带有维多利亚的秘密经典设计元素的限量版彩妆!将维密秀中的鎏金翅膀点缀于Max Factor蜜丝佛陀明星彩妆产品之上,用流金似火的羽翼唤起女性心中的自信魅力。

  水漾触感粉底霜 11.5g

  妆容关键词:神秘、多情、性感、带有异域风情

  妆容tips:妆容虽然重点在于眼妆,但必须要有水润透亮的底妆才能加分!限量版天水漾触感粉底霜“看似膏,触似水,妆似雾”,内含平衡水润因子能锁住水分的流失,令肤色看上去薄透明亮,如丝缎般光滑柔软, 如浸润水分般光彩迷人。

  透滑粉饼 10g

  妆容关键词:神秘、自信、极具力量

  妆容tips:这款暗黑天使妆容需要哑光的妆效才能凸显出眼妆的魅力所在。限量版天使滑透粉饼的吸油粉末长效吸附油脂,精致哑光妆效,持久不脱妆。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息