中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 2016香港圣诞商场活动 圣诞节主题活动及装饰盘点(更新中)

2016香港圣诞商场活动 圣诞节主题活动及装饰盘点(更新中)

2016年12月02日 10:49 来源:本地宝 
缤纷璀璨的香港圣诞季,除了各大商家的购物折扣、维港两岸的灯饰美陈、主题公园的特别活动外,香港各大商场,更为2016圣诞“变装”,带来了精心准备的主题活动。
2016香港商场圣诞节主题活动及装饰盘点(更新中)

  圣诞将至,香港大街小巷都是圣诞气氛浓郁的特色装饰。香港文化中心露天广场上演节日主题光影秀,中环皇后像广场矗立起璀璨圣诞树,被列入吉尼斯纪录的全球最大型灯光音乐汇演“ICC声光耀维港”还将播映特别的圣诞动画,令整个维多利亚港都被温馨绚丽的圣诞氛围包裹,整座城市的圣诞气氛无处不在。

  除此之外,各大购物商场的主题陈设及特别活动更是香港圣诞的不可错过的一大亮点。

  中环香港ifc商场:犹如置身北极

2016香港商场圣诞节主题活动及装饰盘点(更新中)

  今年圣诞,位于中环的香港ifc商场将延续“Life is Beautiful”的旗舰主题,以“beautiful: celebrating together”为题材,打造一个独特而温馨的北极美境“The Polar Resort”。商场内两层高的冰山和三层高的冰屋,以真实动物外形神态为蓝本、特别以布料人手制作的充满温暖感的动物布置,以及商场中庭内定时漫天飘雪的特别效果,让访客犹如置身北极,亲身体验动物在极地生活的温馨片段。

  此外,来自白俄罗斯的舞蹈表演“Vadik and The Bears”也将于12月14日起,在商场作亚洲首度公演。届时,Vadik小丑将联同五只身高达3米的北极熊和海鹦巡游跳舞,与访客见面互动。在南国的圣诞游历北极,感受不一样的冰天雪地,势必会为你与家人朋友留下最美好独特的圣诞回忆。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告