首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港值得游玩的地方 2016香港游玩必去的景点

香港值得游玩的地方 2016香港游玩必去的景点

2016年12月01日 10:55 来源:互联网 
香港值得游玩的地方 2016香港游玩必去的景点

  香港迪士尼乐园

  踏进香港迪士尼乐园,你会发现童话故事一一实现,童话人物真的来到你面前,你可以欣赏百老汇式精彩表演,或畅玩乐趣无穷的动感机动游戏,享受一整天的开心精彩,感受迪士尼故事的魅力!

  特别提示

  1. 乐园不允许自带食物。在乐园入口处保安会要求开包检查(通常每人可自带一瓶饮用水)。

  2. 迪士尼快速通行卡(Disney‘s FASTPASS)是为热门游览项目提供的一项服务,提供Disney‘s FASTPASS服务的游乐设施包括明日世界的巴斯光年星际历险、飞越太空山和幻想世界的小熊维尼历险之旅,在明日世界和幻想世界入口都有FP印票机,可以预约FP的时间,到时就可以免去排队困扰。每张门票只有3次FP预约权利,而且使用了1次后要过20分钟才能使用下一次FP预约。

  3. 入场后可先去通道旁的资讯架拿取当天的乐园时间表和地图,了解各个表演和设施的开放时间和位置。香港迪士尼乐园支持保持一个无烟环境,游客只可在指定区内吸烟。

  4. 迪士尼飞天巡游和“星梦奇缘”烟花表演这种热门项目,都是要提前半小时以上去占好位置的,要不会挤都挤不过去。

  5. 乐园里还有酒店里,都有供游客压制迪士尼纪念铜币的机器,港币15元压制一次,放三个五元港币入机器就自动压制了。

  6. 美国小镇大街(即入门口左手边)市镇会堂,是一个乐园的服务中心,里面有行李寄存服务,每件行李会收取港币80元一天的寄存费用。如果住香港迪士尼乐园主题酒店的朋友可以考虑先回酒店放行李,毕竟酒店放行李是免费的。这里也有租婴儿车的服务。

  7. 为确保所有乐园宾客拥有安全及愉快的体验,由2015年7月1日起,在进入园区范围后,均不可使用相机/手机/手提摄影机之伸缩棒 (例如自拍棒).

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息