中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 香港蜜月酒店推荐 去香港值得住的蜜月酒店全攻略

香港蜜月酒店推荐 去香港值得住的蜜月酒店全攻略

2016年11月22日 10:25 来源:十六番 
或许去香港度蜜月的番友们很少,但是婚前购物的番友们却不在少数,所以给大家整理一篇香港蜜月酒店什么的,买买买之余也要享受一下生活啦。

  或许去香港度蜜月的番友们很少,但是婚前购物的番友们却不在少数,所以给大家整理一篇香港蜜月酒店什么的,买买买之余也要享受一下生活啦。

  1、香港岛酒店

  1)丽思卡尔顿酒店

  丽思卡尔顿酒店位于香港环球贸易广场,坐落在机场快线的九龙站上方,距离香港国际机场有20分钟的路程,距离中环的酒吧和餐厅仅有短短3分钟的火车车程,距离尖沙咀购物商场仅有10分钟的出租车车程。

  价格:2910-6450人民币

  地址:柯士甸道西1号环球贸易广场, 九龙西, 香港, 香港

  小编透露小缺点:被子太厚,夏天可能较热,早餐品种略少。

  番友点评:住过这么高的酒店。酒店员工服务很细致。免费为我换了海景房。楼下就是大商场。我们是来逛商场的,以前去海港城,为方便住半岛酒店,没想到这次楼下的商场更舒适,下次还是住这间丽思卡尔顿。

  2)城市花园酒店

  城市花园酒店距离炮台山地铁站有5分钟的步行路程,提供前往太古广场及太古城中心的免费穿梭巴士服务。

  价格:537-1736人民币

  地址:北角城市花园道9号, 港岛东, 香港, 香港

  小编透露小缺点:房间设备有点旧。

  番友点评:酒店离地铁口步行5分钟即可到达,如果想去铜锣湾或者中环,那倒是极方便的。酒店周围不像油尖旺地区四处都有sasa这类小店,小摊小贩也基本上看不到,入夜后比较少行人。酒店房间大概有15-20平,很宽敞,双标房卫生间有浴缸活动空间很大,四周很安静可以很好的休息。值得一提的是这家酒店的自助早餐,非常丰盛,中西结合,基本上可以顺手把午餐也解决了,后来才知道这家餐厅好像是家米其林一星还是推荐来着,早餐一定要好好吃一顿。

  3)香港四季酒店

  香港四季酒店距离兰桂坊和苏豪区时尚的餐馆和酒吧有15分钟步行路程,距离中环码头有不到10分钟步行路程,客人可以在该码头搭乘渡轮前往尖沙咀和其他岛屿。客人穿过与酒店相连的国际金融中心步行10分钟即可轻松抵达香港地铁站

  价格:2915-15500人民币

  地址:中环金融街8号, 中环, 香港, 香港

  小编透露小缺点:厕格有点小,每次要进去了站在厕所旁才能关门,并且门缝比较大

  番友点评:服务态度十分真切客气,响应很快。餐厅味道很好,早餐品种不多但精致。泳池是恒温水,服务也周到,铺上毛巾带领去位置,很安全也有秩序。婴儿床及用品齐全。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息