首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港化妆品:妹子们人手一瓶懒人素颜霜!你还没有吗?

香港化妆品:妹子们人手一瓶懒人素颜霜!你还没有吗?

2016年11月15日 10:52 来源:3HK 
听说有一种懒人神器,叫做素颜霜。这就是满足那些不想要化妆,但是自己皮肤总是会有瑕疵的妹子们,让她们素颜也是美美哒!!

  听说有一种懒人神器,叫做素颜霜。这就是满足那些不想要化妆,但是自己皮肤总是会有瑕疵的妹子们,让她们素颜也是美美哒!!!

  1)那什么是素颜霜呢?

  素颜霜的英文产品名是toningcream, 也就是调色霜、调亮霜的意思,素颜霜实际上就是可以调亮肤色的的护肤面霜。虽然目前对素颜霜并没有什麽定义,但「素颜」这个词确实是充满了巨大的吸引力啊!谁不想要化妆之后和素颜没什么区别,但是又比自己的素颜的皮肤看起来要白,毛孔要小,重点是没有瑕疵!!!

  2)那素颜霜是护肤品还是化妆品?

  来!跟着小编再说一次:“素颜霜实际上就是可以调亮肤色的的护肤面霜。”素颜霜一般情况下是护肤品,小编是觉得这应该可以归类给美白面霜,不属于彩妆。

  3)既然是护肤品就说明不用卸妆?

  个人意见,最好是用洗面奶仔仔细细的洗一次,算是把他卸掉,因为基本上所有的素颜霜中都含有一种叫做「二氧化钛」的成分。二氧化钛可以作为「物理防晒剂」,它更是一个很好的「美白遮盖成分」,也可以称其为「物理美白成分」能够让皮肤提亮变白。一般来讲,含二氧化钛的产品需要洗乾淨,没有必要停留在皮肤上,但停留一些也不至于引起特别严重的问题。

  除非真的晚上有什么一定要带妆的场合,那么就最好卸的干干净净,不要留在皮肤上。

  下面小编就给你们盘点一下最近很火的几款素颜霜:

  CLIO旗下Goodal素颜霜蜗牛美白霜

  美白持久且自然:美白的同时能与自身的皮肤完美贴合,达到自然亮肤的效果,不会显得死白、假白、有面具感。

  美白的同时保湿不油腻:质地轻薄好推不黏腻!很保湿很补水,不过就是对于干皮来说还是太干了,而且素颜霜是日霜,所以只有白天用晚上不用哦。

  水水的很舒服含 20%的黄金蜗牛黏液:20%的黄金蜗牛黏液对皮肤有保湿修复的护肤功效!!!素颜霜是护肤品,晚上用洗面乳认认真真洗脸就可以了!

  参考售价:HK$250

  DR.JART+ 蒂佳婷 V7素颜霜

  这个品牌据说是最早出素颜霜的品牌。这款素颜霜相对有点偏干,这就会使得他不怎么容易推开。这款比较适合油性肌肤,不过他的亮白色是超好的,超显白。而且据说长期使用这个素颜霜,能由内而外变白 ,而不是表层白皙。毕竟这一品牌的主攻药妆,V7系列就是 以维生素美白为主的。

  参考售价:HK$370

  芭妮兰 梦幻巴黎素颜霜

  这款素颜霜的保湿效果真的很不错,很适合秋冬使用,不过就是没什么亮白效果就对了,里面倒是有添加提亮成分,会让肌肤看起来更加通透和有光泽些。用在打底或者化妆之前,能很好的提亮肌肤。

  参考价格:HK$308

  春雨 水滴素颜焕白面霜

  这款素颜霜非常的水润,质地清爽不油腻 ,上脸之后很自然,适合所有肤质,而且也不怎么干。他的亮白效果也是不错的,提亮效果也很好,能让肌肤亮白有光泽,这款美白+抗皱双重护理,也是棒棒哒!

  参考价格:HK$125

  3CE 牛奶美肌面霜

  这款素颜霜的质地非常的稀,像是乳液一样,非常容易的推开,不过保湿和提亮的效果都十分的不错。因为是乳液一样,所以不会很油腻!不过抹开之后亮白效果的很自然!!!

  参考价格:HK$125

  素颜霜的出现,大概是各位喜欢素颜的妹子们的福音,所以,感兴趣的妹子们可以试试看看好不好用哦!因为毕竟小编我也是很喜欢素颜也能迷倒人的感觉的!!!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息