首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港旅行:来这里~愉景湾,满足你对欧洲小镇的所有幻想!

香港旅行:来这里~愉景湾,满足你对欧洲小镇的所有幻想!

2016年11月10日 11:52 来源:3HK 
在露天跳蚤市场淘宝物,吃一顿异国料理,在海边漫步到白色三角教堂……这一切,都可以在愉景湾这个“欧洲小镇”体验到!距离香港闹市只有半小时车程,心动了吗?

  在露天跳蚤市场淘宝物,吃一顿异国料理,在海边漫步到白色三角教堂……这一切,都可以在愉景湾这个“欧洲小镇”体验到!距离香港闹市只有半小时车程,心动了吗?

  大白湾沙滩

  所为一个休闲好去处,一个水清沙幼的沙滩又怎能少,漫步海边看日落,享受惬意的一天。大白湾沙滩上还有各种游乐设施,能够满足你不同的需求。

  愉景湾礼堂

  愉景湾礼堂是愉景湾地标之一。白色礼堂在蓝天白云及海景的衬托下,充满浪漫和心动的感觉。在这里和爱人一起,许下一生的诺言,该有多美好。

  坐马车兜圈

  愉景湾是一个没有私家车行驶的小区。在这里,你可以选择坐马车出行,绕着愉景湾兜一圈,慢行着感受一下上世纪的欧洲贵族生活。

  吃尽多国菜

  愉景湾的D-DECK是个美食区,云集各国料理。而且这边露天临海,不论是下午在伞下喝杯咖啡或冰冻啤酒,还是晚上看着迪士尼烟花吃顿烛光海鲜餐,都是一件赏心乐事。

  周日露天市集

  每个月的第二个星期日,愉景湾愉景广场都会举行周日市集,吸引艺术家、手作人、设计师或特式商店,开设摊档售卖自家手作、衣服饰物、家品、有机或环保食品等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息