中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港海港城圣诞节活动:海港城圣诞亮灯仪式 张智霖将任今年的亮灯嘉宾

香港海港城圣诞节活动:海港城圣诞亮灯仪式 张智霖将任今年的亮灯嘉宾

2016年11月10日 11:14 来源:3HK 
今年海港城以「我们的圣诞」为主题,希望大家将这个快乐的传统承传下去。回忆您的快乐圣诞时光,一起细味这难忘的圣诞旅程!

  香港海港城的圣诞灯饰满载着香港人及旅客的集体回忆,海运大厦50年来陪伴着大家成长,与大家度过每一个快乐圣诞。而每年的圣诞节都是一家大小、情侣和朋友一起庆祝的热点,为大家带来无限欢乐。今年海港城以「我们的圣诞」为主题,希望大家将这个快乐的传统承传下去。回忆您的快乐圣诞时光,一起细味这难忘的圣诞旅程!

  自1997年开始至今,海港城连续第20年举办圣诞亮灯仪式活动,每年更会邀请炙手可热的歌影视巨星担任圣诞亮灯仪式的嘉宾,曾获邀担此重任的当红艺人包括谭咏麟、张学友、刘德华、黎明、郭富城、甄子丹、范冰冰、黄晓明、周迅、池珍熙、钟楚红、李嘉欣、陈慧琳、李克勤、梁咏琪、吴建豪、杨采妮、冯德伦、陈建州、范玮琪、余文乐及周笔畅等,位位巨星,为每年的海港城圣诞亮灯仪式锦上添花。

  今年,海港城的圣诞亮灯仪式已订于11月10日,星期四于海港城海运大厦露天广场举行,今年大会邀请到著名红星张智霖担任特别嘉宾,他将会在一片载歌载舞的欢乐气氛之中现身,并以别开生面的方式为圣诞布置主持亮灯仪式。

  海港城「我们的圣诞」圣诞亮灯仪式

  日期: 2016年11月10日 (星期四)

  时间:下午5时45分

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息