首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 香港旅游:深圳七大口岸过关指南

香港旅游:深圳七大口岸过关指南

2016年11月03日 11:55 来源:互联网 
去香港旅游 深圳七大口岸过关指南。

  一:深圳罗湖口岸过关指南

  罗湖口岸开关闸时间:06:30-24:00

  旅客过关后可乘坐九广东铁列车到达香港各地,在罗湖站购买「香港全接通」乘车套票,票价100港币。

  罗湖口岸附近公交站点

  1.火车站:途经“火车站”的公交线路有101路 102路 12路 17路 1路 205路 215路 220路 25路 302路 306路 337路 352路 387路 38路 7路 82路 83路 97路 K302路 K528 K538路 K545 N14路 N15路 N18路 N2路 N4路 N5路 N7路 机场2线 晚峰2号专线

  2.火车站西广场:途经“火车站西广场”的公交线路有18路 207路 228路 28路 2路 309路 321路 330路 386路 389路 61路 8路 K548路

  罗湖口岸附近地铁站点

  地铁一号线罗湖站 营运时间06:30-23:00

  贴士

  罗湖过完关就直接进入九广铁路,可以在售票处买一张八达通卡 (100元+50元押金,共150元 坐到九龙塘站换乘港铁 (车资:33元,用八达通可以优惠1.7元,车程:40分钟。

  在过境签证时须记得携带港澳通行证,如果你的是L旅游签注的话,你必须要买团过关,一般在罗湖口岸附外面的旅行社收费100-120人民币,皇岗口岸的是80元,没有什麽黄牛的如果你的签注是团队游的话,到罗湖口岸后要找旅行社帮你报名,然后大家一起过关。如果你的签注是自由行,不用再办什么手续了,直接就过关吧。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息