首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 罗湖出入境24小时自助办证厅正式启用,立等可取!办港澳通行证太方便了……

罗湖出入境24小时自助办证厅正式启用,立等可取!办港澳通行证太方便了……

2016年11月01日 11:21 来源:3HK 
今天上午,经过1个多月的紧张施工,罗湖分局在湖贝路2000号举行出入境24小时自助办证区揭牌仪式。罗湖出入境24小时办证大厅内放置了10台自助设备,包括4台出入境自助办证一体机、2台护照自助取证机、2台卡式港澳通行证自助取证机。

  两分钟就可以搞定一个签注

  大家一定很想知道在哪里

  罗湖警察蜀黍告诉你

  ↓ ↓ ↓

  今天上午,经过1个多月的紧张施工,罗湖分局在湖贝路2000号举行出入境24小时自助办证区揭牌仪式。

  罗湖出入境24小时自助办证区

  罗湖出入境24小时办证大厅内放置了10台自助设备,包括4台出入境自助办证一体机、2台护照自助取证机、2台卡式港澳通行证自助取证机。

  揭幕现场就有非常多的市民前来咨询,罗湖民警都热心的一一解答了市民们的疑问。

  “24小时”自助办证、自助取证,“立等可取”

  “24小时”自助办证、取证:不管是节假日还是凌晨,都可以凭二代身份证刷卡进入自助办证厅“24小时”自助办证厅办理。请注意,自助取证要凭短信、身份证及受理回执,工作日及周六领取。

  “立等可取”:广东省内户籍居民(登记备案的国家工作人员除外),持广东省签发的电子港澳通行证申请个人游签注,可以凭身份证刷卡进入自助区“24小时”自助办理。但需要提醒的是,此“特权”每两个月限用一次。

  罗湖其他24小时办证地点

  1

  湖贝签注点

  地址:罗湖区湖贝路2000号出入境办证大院自助办证区(24小时)

  2

  黄贝签注点

  地址:罗湖区华丽路1065号黄贝派出所户政室旁(24小时)

  3

  碧波社区签注点

  地址:罗湖区黄贝路2120号碧波社区警务室旁(24小时)

  4

  奥康达签注点

  地址:罗湖区笋岗路奥康达汽车交易中心 (上午9:00—夜间21:00)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息