首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2016香港十一活动汇总 国庆去赏烟花看赛马

2016香港十一活动汇总 国庆去赏烟花看赛马

2016年09月29日 11:41 来源:本地宝 
2016香港十一活动汇总 国庆去赏烟花看赛马

  2016香港十一活动-烟花汇演

  时间:2016年10月1日晚上9:00 历时23分30秒

  地点:维多利亚港

  票价:免费观赏

  网址:www.lcsd.gov.hk/eo

  为庆祝中华人民共和国成立67周年,10月1日晚上9时,香港维多利亚港将举行国庆烟花汇演,共发放23888枚烟花。

  此次烟花汇演历时23分30秒,共分八幕,分别为《黄河上游》、《狮子山下》、《春之圆舞曲》、《功夫》、《火之舞》、《我的骄傲》、《海之歌》和《黄河下游》。其中,第四幕《功夫》发放的烟花会在上空高速旋转,犹如一条巨龙活现眼前,而第七幕《海之歌》则由水母和浮游生物等特别造型的图案组成,展现香港的海洋自然生态。

  当晚,香港特区运输署将实施特别交通及运输安排,部分路段会暂时封闭或改道,以确保观赏者安全。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息