首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 深圳去香港机场最快线路 这才是最快的2条线路!太方便了……

深圳去香港机场最快线路 这才是最快的2条线路!太方便了……

2016年09月26日 10:55 来源:3HK 
今天介绍这两条线路,理论上(一切正常的情况下)应该是深圳到香港机场的最快线路了,而且都是水路,坐船到机场。

  今天介绍这两条线路,理论上(一切正常的情况下)应该是深圳到香港机场的最快线路了,而且都是水路,坐船到机场。

  1、蛇口码头——香港机场

  很多著名的国际航空公司(如国泰、新加坡航空等)在蛇口码头设立值机行李托运柜台,乘客凭护照、机票以及购好的船票,就能把行李直接托运到即将乘坐的航班上,轻松无负担。

  用时:约30分钟

  价格(含退税):

  时刻表:

  交通:

  地铁——深圳地铁2号线(蛇口线) 蛇口港站,票价最高8元。

  巴士——19路、22路、37路、70路、80路、113路、122路、204路、226路、233路、328路、331路、332路、J1路K105路、K113路、k204路、M371路、M371路、大站快线、M400路、M409路、M430路、M448路、N1路、N4路、机场10线,蛇口港站下。

  2、福永码头——香港机场

  在福永码头,乘坐香港机场航线(机场高速CKS)到达香港机场海天码头,直接进入香港机场控制区,专门柜台办理值机服务,通过安全检查,领取过境退税,便可乘坐专车进入香港国际机场控制区候机厅。部分航空公司可预办登机服务,行李托运目的地。

  用时:约40分钟

  价格:(含退税)

  时刻表:

  交通:

  公交——639路,651路,751路,E10路,778路,338路

  地铁——一号线(罗宝线)到深圳宝安机场,乘坐免费穿梭巴士到福永码头

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息