首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港自由行西贡:香港西贡也有个迷你兰卡威

香港自由行西贡:香港西贡也有个迷你兰卡威

2016年09月22日 11:29 来源:互联网 
香港旅游:以前香港宣传片有句话叫:香港,什么都有!内裡的风景片段正是在西贡拍摄的。这裡有大面积自然保护区、逾70座岛屿、1.4亿年前形成的火山岩,海中还有上百种热带鱼类和珊瑚群,堪比国外小岛。

  西贡,香港人的后花园  

        生态环境好到爆棚,离都市只是一步之遥

  以前香港宣传片有句话叫:香港,什么都有!内裡的风景片段正是在西贡拍摄的。这裡有大面积自然保护区、逾70座岛屿、1.4亿年前形成的火山岩,海中还有上百种热带鱼类和珊瑚群,堪比国外小岛。

  很多世界冒险家都喜欢来到这裡,因为世上真的很少地方能像香港,郊外竟然离繁华的都市如此之近。  

        清新到像东南亚风情小镇

  西贡实际上是一个区,在新界东,远离市中心,大多地方都没被开发,最热闹的地方不过是将军澳,TVB的总部所在地。绝不夸张地说,进入西贡会让你的感官完全被颠覆。

  这裡的香港并没印象中的灯红酒绿,天空很高远开阔,像随处是街坊老店,有新鲜便宜的水果,也可以淘到10蚊一本的英文塬版二手书及CD。人群很疏落,狗狗都在漫步休閒,这一切都能让人产生在东南亚小城游荡的错觉。  

        西贡最让人动容的还是各种生态美+慢生活,还有招牌海景。有多美呢?香港科技大学一不小心建在西贡,就被评为「亚洲最美大学」,很多教室和宿舍都是180度无敌海景。

  海面一眼看去都是在荡漾的渔船与私家游艇,难怪有人说当你走进西贡,才能真正地喜欢上香港。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息