首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港中秋节月饼:艺术月饼-文艺青年过节首选

香港中秋节月饼:艺术月饼-文艺青年过节首选

2016年09月06日 10:44 来源:同悦网 
又是一年中秋月圆夜,今年不如花点心思与家人一同分享有「艺术味」的月饼。今年K11联同本地年轻设计师再度推出独家限量月饼礼盒,以月亮的圆缺变化为设计灵感,用不同形态圆形花纹拼凑出喻意一年365日的月亮印记。

  又是一年中秋月圆夜,今年不如花点心思与家人一同分享有「艺术味」的月饼。今年K11联同本地年轻设计师再度推出独家限量月饼礼盒,以月亮的圆缺变化为设计灵感,用不同形态圆形花纹拼凑出喻意一年365日的月亮印记,其包装用色方面更是大胆采用时下最流行的马卡龙粉色系,予人一丝丝甜蜜的感觉,犹如身处家中与家人共聚团圆时的温馨情景。

  

  今年的中秋月饼礼盒包装极具特色,设计师发挥创意巧思,画面简约典雅,与中秋月夜相映成趣。

  

  除了独具意境的礼盒包装,里面的月饼也十分精致。 K11今年精心打造的两种口味月饼——传统双黄白莲蓉及现代金莎奶黄,百分百香港制造,以工匠手艺展现了传统与现代的完美结合。除了大家挚爱的传统双黄白莲蓉口味,今年还特别推出咸甜相宜、又具有浓郁奶香的金莎奶黄口味,满足不同美食达人的口味选择。

  

  巧手工艺打造的月饼礼盒里,均包含两款不同口味和大小的月饼,包括2件传统双黄白莲蓉月饼和4件迷你现代金莎奶黄月饼,每盒定价388元。由8月19日起,公众可于K11地下二层和地下的特设月饼专柜、K11 Design Store及3楼礼宾部以85折购买月饼礼盒礼券,而Klub 11普通会员及金卡会员均可尊享8折优惠。

  地址:香港九龙尖沙咀河内道18号

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息