首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:深水埗的早餐,多远都要来吃!而且只用$4元就可以吃到!

香港美食推荐:深水埗的早餐,多远都要来吃!而且只用$4元就可以吃到!

2016年09月05日 10:37 来源:3HK 
深水埗绝对是扫街吃货的首选,这期小编要推荐一些米其林级别的小吃给大家,让你的早餐不用愁~

  深水埗绝对是扫街吃货的首选,这期小编要推荐一些米其林级别的小吃给大家,让你的早餐不用愁~  

         早餐

  复古港味茶餐厅  

        走入老凤冰室就好像进入怀旧港片世界,重温70年代情怀,店内装潢特别花心思。

  原味波波冰镇奶茶 HK$20  

         其中的镇店之宝,一定是这个用奶茶制作的冰球,整整有三大颗,喝到最后,保证都不会化。  

        餐单都是用一个信封造型做成的。

  黑松露炒蛋多士 HK$30  

        $30就可以吃到黑松露炒蛋多士,热热上桌时香味四溢,炒蛋也滑嫩,半熟蛋汁挂在多士边,相当诱人。

  柚子西多士 HK$24  

        香港西多士已经发展到可以藏入任何馅料;酸酸甜甜的柚子酱,一刀切下,就从中间流出,多士上也放上不少柚子酱,个人觉得多到有些重口味,适合重甜重酸人士。

  老凤冰室

  地址:深水埗基隆街216号地铺

  电话:2660 8136

  时间:7am-10pm

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息