首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港老字号推荐:沙田这家有名气的老字号陈根记 只开晚市但人气爆棚!

香港老字号推荐:沙田这家有名气的老字号陈根记 只开晚市但人气爆棚!

2016年09月02日 10:25 来源:3HK 
在沙田的人没有不知道陈根记,菜品出了名够火候的老字号大排档,有人说这里的午餐做的不行,要平反一下:陈根记只从下午5点开始营业,午饭时段是另一家在做,质量当然有差别啦!

  在沙田的人没有不知道陈根记

  菜品出了名够火候的老字号大排档  

         有人说这里的午餐做的不行,我要平反一下:陈根记只从下午5点开始营业,午饭时段是另一家在做,质量当然有差别啦!  

          这一顿吃了6道菜+汽水+白饭总共都不到$250,每碟大概$40左右,这么划算的大排档还有吗?而且每一道菜还非常大碟,分量超足!  

        沙姜鸡脚餐牌是没有的!一般熟客知道就会叫,虽然招牌菜手撕鸡上过杂志,但是只有街坊才知道沙姜鸡脚才是最出名的。  

        沙姜鸡脚一碟有12只,多到最后要打包带走,小编本身对鸡脚不怎么感兴趣,但见到只只都那么干净而且又大块,咬下去又挺爽口的,连里面的骨都超软滑,蘸上沙姜酱更一级棒呀!  

           怎么可以少得了豉油王中虾!$58有7只  

          火候十足香喷喷,虾肉爽口弹牙,豉油王爆到虾身部份的壳都脆卜卜,整个吃下去都可以的喔!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息