中原地产20170527
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 搜店行动 >> 香港买表攻略:行货VS水货!代购分享辨别正品手表

香港买表攻略:行货VS水货!代购分享辨别正品手表

2016年09月01日 11:33 来源:3HK 
香港买表攻略:行货VS水货!代购分享辨别正品手表——我是一位初出茅庐的代购,前段时间帮客户香港买CASIO手表被投诉表是水货!说所购的CASIO没有贴行货贴纸!客户说e时代购表都有行货贴纸的(没有贴纸就说明不是行货)!为了确保以后都能买到正品行货,我决定去e时代好好“学习”一番。

  我是一位初出茅庐的代购,前段时间帮客户香港买CASIO手表被投诉表是水货!说所购的CASIO没有贴正品行货贴纸!客户说e时代买表都有正品行货贴纸的(没有贴纸就说明不是正品行货)!为了确保以后都能买到正品行货,我决定去e时代好好“学习”一番。

  ↓某表行所购的CASIO手表↓    

  ↓代购的CASIO手表没有贴正品行货贴纸↓  

        ↓e代门店所购的CASIO手表↓ 

        有正品行货贴纸哦!!!  

       我在e时代细细挑选看了很久,店员非常耐心地介绍手表给我。店员跟我说,买表一定要看清楚包装,要问一下有没有保养,确保是正品行货不是水货。e时代每一只表都有一张原装正货的保养卡,保证全部手表都是正品行货。  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息