首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港自由行攻略:楼上楼下逛一逛,体验一把慢时光!

香港自由行攻略:楼上楼下逛一逛,体验一把慢时光!

2016年08月26日 11:28 来源:3HK 
在香港的街角,总有这样一些店会让你一见倾心!罕见经典的黑胶唱片,朴实素雅的干花DIY,咖啡相伴的朴实文具,简约轻奢的风情文具,店面虽不大,却心意十足!

  在香港的街角,总有这样一些店会让你一见倾心!罕见经典的黑胶唱片,朴实素雅的干花DIY,咖啡相伴的朴实文具,简约轻奢的风情文具,店面虽不大,却心意十足!

  和创意来场小约会,一个下午的时光恍若瞬间!

  今天,就要带你逛一逛这些特色店,找到属于自己的小空间!  

  

 

  1、White Noise Records

  White Noise Records是香港独树一格的楼上唱片店,店内主打黑胶和独立音乐的唱片。沿阶梯拾级而上,掩门亦传来隐约的音乐声。

  

 

  这里偶尔还会为志同道合的乐迷们请来有态度的音乐人,举办一些讲座和小型的音乐会,是音乐爱好者心中一间有态度的唱片店! 

  

 

  小店成立之初,场地空空如也。后来逐步出现了店主朋友送来的沙发、店主亲手敲出放黑胶的桌台,独立音乐、后摇、爵士、电子、实验噪音各种类型音乐的碟片布满唱片架上…… 

  

 

  慵懒的猫咪躺在原木台桌上,音乐内容充实而气氛惬意,让人不自觉在寻宝中陶醉在此而忽略了时间的流逝。

  White Noise Records

  地址:太子上海街720号1楼

  

 

  2、白纸工作室

  如果你看到一间满是干花的房子,会不会觉得很惊讶呢?这间专卖干花产品的手工工作室就位于福华街的唐楼之上,在它普通的白色木门后,藏着一个秘密花园!

  

 

  这里的每一处空间都是店家一点一滴的心血,店家用自己灵活的双手制作出精致的手工花和好看的插花,一进门就可以闻到淡淡的花香。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息