首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:去荃湾吃最爱的香港风味 4大港式美食等你来!

香港美食推荐:去荃湾吃最爱的香港风味 4大港式美食等你来!

2016年08月25日 09:40 来源:3HK 
香港美食这么多,最地道、最令人回味的香港风味是什么呢?今天美食大放送,热爱茶记、小炒、大排档的朋友们,这4大荃湾港式美吃一定是你的心头好!

  肉饼在家就吃得很多,但加龙虾的你吃过吗?

  这家由前酒楼厨师主理,将平凡的家常菜肉饼变成 Fusion 菜,当中以原只龙虾肉饼最受欢迎!约一斤重的新鲜波士顿龙虾,混入猪肉,打至起胶再落锅煎香。龙虾肉饼连饭汤只卖$98。另外还有黑松露帆立贝、流心芝士,果酱肉饼等不同菜式。  

        原只新鲜龙虾肉饼 $98(连白饭及汤)

  龙虾肉饼够鲜甜足料,足够两个人吃,可选煎或蒸。肉饼下有白饭,加$2 可换菜饭或油饭。  

        盐酥珍宝巨型鸡腿$48

  有点像台湾盐酥鸡的感觉,就算炸过肉质仍然是相当Juicy。  

        黑松露帆立贝肉饼 $98

  肉饼混入刺身级帆立贝,而且黑松露粒超多。

  来看看龙虾肉饼之诞生~~

  将整只一斤重的熟龙虾斩开起肉。  

        龙虾肉混入猪肉搓成肉饼!  

        打至起胶后便落锅煎!  

        完美!!

  肉饼哥小炒料理

  地址: 荃湾联仁街 28 号康睦庭园地下 3 号铺

  电话: 2886 8478

  营业时间: 11:30am-5pm;6pm-10pm

  槟城香辣屋

  店铺由全氏夫妇经营,全先生是槟城大厨,在家乡做大牌(报价)档的头锅,对马拉的地道品味非常坚持。除供应面吃,晚市还接受客人预订海鲜,夫妇二人齐齐到附近街市精选海鲜,有鱼仔便炸鱼配阿参汁;有游水虾就做牛油麦片。海鲜小炒,全部即叫即炒,锅气强劲,而酱料全部自家制,简直美味!  

        正宗槟城炒贵刁 $53

  即叫即炒,用猪油起锅,炒起的贵刁,油香豉味十足,干身不油,一试难忘!  

       槟城福建虾面 $58

  虾汤熬足6小时而成,味鲜甜浓郁,配上马拉辣椒,带点辛辣,相当刺激。  

        马拉椒盐瀨尿虾时价(参考价钱: $120起)

  马拉椒盐比广东椒盐多了阵咖喱、香料味,炸得干身香口,连壳都想吃了!  

        牛油麦片海虾时价(参考价钱:$88起)

  麦片虾虽然用牛油炒,但不会太油太湿,只只虾都裹着脆口的麦片,炒工一流。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说