首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 香港旅游:全港十大最贵住宿酒店!太高大上了!

香港旅游:全港十大最贵住宿酒店!太高大上了!

2016年08月24日 11:32 来源:互联网 
据香港旅游发展局最新资料显示,香港现时拥有近200间酒店旅馆,提供约6万多个房间。这些酒店旅馆按标準房租比较,最廉宜一晚的毋须500元;可是最贵一晚却动輒逾5,000元,相距足足10倍有多。

  据香港旅游发展局最新资料显示,香港现时拥有近200间酒店旅馆,提供约6万多个房间。这些酒店旅馆按标準房租比较,最廉宜一晚的毋须500元;可是最贵一晚却动輒逾5,000元,相距足足10倍有多。香港十大最贵房租酒店,你认识多少?你又是否「住」得起?本报精选香港10间最贵星级酒店,无论是追求星级服务、抑或是无敌景色,总有一杯你的茶!

  1.置地文华东方酒店  

        房间数目:113间

  标準客房:5,844元起

  套  房:9,800元起

  这间酒店座落置地广场上盖,位处香港中区心臟地段。无论衣食住行,置地广场里都包罗万有,毋须伤脑筋。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息