首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食攻略8月:乌云雪糕 + 热气球雪糕 韩式棉花糖雪糕店

香港美食攻略8月:乌云雪糕 + 热气球雪糕 韩式棉花糖雪糕店

2016年08月24日 10:35 来源:3HK 
继上週走高贵路线的 Kiss the Tiramisu 进驻屯门后,今周就到大卖可爱造型的 Ruimilk 杀入尖沙咀,品牌将棉花糖化成乌云、热气球、泡泡裙等,每款都彷彿特别为相机而设,即看各款新奇造型!

  韩式雪糕卖相一向吸睛,迷倒不少女生。继上週走高贵路线的 Kiss the Tiramisu 进驻屯门后,今週就到大卖可爱造型的 Ruimilk 杀入尖沙咀,品牌将棉花糖化成乌云、热气球、泡泡裙等,每款都彷彿特别为相机而设,即看各款新奇造型!

  Ruimilk 虽然卖的是韩式雪糕,但其实源自上海,老板为中韩混血儿,对韩国当地文化非常熟悉。品牌自去年开业起,至今在国内已拥有逾百间分店,上月更正式进驻纽约。今次香港的 L’attitude 就跟 Ruimilk 联乘 ,带来 12 款雪糕杯,要数当中人气最高一定是 乌云雪糕,平常人们见到天上乌云只会觉得心情鬱闷,但这款由灰色棉花糖化身的乌云,却令人眼前一亮,加上小块的闪电朱古力,好得意!

  另外粉红色的热气球雪糕及蓬蓬裙甜筒,Fancy 的造型亦成功俘虏一众少女的心,大呼 Cute 爆!造型固然满分,雪糕用料亦不马虎,用上澳洲鲜牛奶,不加水稀释,质感棉软,小甜不腻,融化速度亦比较慢。朱古力味雪糕就选用巴西的60% AMMA可可粉,味道特别香浓醇厚。  

 Thunder Bomb 乌云软雪糕 牛奶味$42 /牛奶味+朱古力味 $44

  薄荷味的棉花糖,加了丁点墨汁后染成灰色,造型跟乌云如出一辙,甜味刚刚好。而牛奶雪糕就加了爆炸糖在上,模仿触电的感觉!  

        建议留下一半棉花糖,拌入雪糕同食。  

 Hot Air Ballon 梦幻热气球 $46

  以 Pocky 撑起的士多啤梨棉花糖,看下犹如即将升空的热气球,带人走入童话世界!雪糕上的士多啤梨酱,由冷榨士多啤梨製成,轻盈得来而不会单一死甜。  

 Pink Tutu 粉红蓬蓬裙 $46

  甜筒围上士多啤梨味棉花糖后,散发梦幻氛围。棉花糖下有防跌卡纸,不会沾到手,设计贴心。  

        Hawaiian Beach 夏威夷海滩 $42 加上蓝柑酱及椰丝,酸甜开胃。  

         棉花糖朱古力 $50 棉花糖上倒入朱古力,慢慢溶化的情境非常治愈!  

       Matcha Smoothie 抹茶忌廉沙冰 $46 雪糕加入韩国抹茶粉和忌廉打成,入口顺滑带清香。

  L’attitude X Ruimilk

  地址:尖沙咀金马伦道19号地下 (显示地图)

  电话:从缺

  营业时间: 3pm-10pm (暂定27/8 开业)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说