首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食攻略2016:新派韩式居酒屋THE JOOMAK 推出期间限定紫菜 X 溶岩芝士包

香港美食攻略2016:新派韩式居酒屋THE JOOMAK 推出期间限定紫菜 X 溶岩芝士包

2016年08月22日 09:35 来源:3HK 
方形脆包盛有半溶的卡邦尼芝士,旁边有多款小吃包括招牌炸鸡、炸韩国年糕、炸鱿鱼和炸翠玉瓜,吃法是先用紫菜包着小食,另可按个人喜好加入泡菜,最后蘸上芝士即成。香浓的芝士与炸物十分夹配,口感相当丰富﹗

       新派韩式居酒屋THE JOOMAK 推出期间限定紫菜 X 溶岩芝士包﹗方形脆包盛有半溶的卡邦尼芝士,旁边有多款小吃包括招牌炸鸡、炸韩国年糕、炸鱿鱼和炸翠玉瓜,吃法是先用紫菜包着小食,另可按个人喜好加入泡菜,最后蘸上芝士即成。香浓的芝士与炸物十分夹配,口感相当丰富﹗  

        另外推介抹茶蜜糖鸡翼,快来一尝韩风滋味﹗  

       THE JOOMAK

  香港香港海港城海运大厦三阶LCX 41号铺

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息