首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 香港跟团旅游攻略2016:去香港跟团旅游?一定要记住这三点建议

香港跟团旅游攻略2016:去香港跟团旅游?一定要记住这三点建议

2016年08月22日 11:14 来源:互联网 
旅行社恶劣案件引发不少团队赴港游的顾虑。近日香港旅游业内人士给出了几点参考。想要跟团香港旅游的不妨来看看这些香港跟团旅游攻略吧。

  旅行社恶劣案件引发不少团队赴港游的顾虑。近日香港旅游业内人士给出了几点参考。想要跟团香港旅游的不妨来看看这些香港跟团旅游攻略吧。  

        消费者自己如何去选择旅行社

  其实,一个很简单的标准,就是看团费。我听说,有人来香港三天两夜,团费是一千来块。自己去想吧,有没有可能有那么便宜?你三天两夜,还要包住、包吃,还有海洋公园和迪士尼的门票,价钱都不便宜,要两百多和三百多,我们自己也能判断出报价是否可信。

  香港团队旅游也有行程表吗

  按道理,正常的话,内地游客也好,包括香港客人也好,在旅行社报了名以后,他肯定是有一张行程表的。行程表应该是列明很清楚的,吃、住、行,住在哪里,旅游哪些景点,写的非常清楚的,如果说来到香港,行程是不对的话,这个他是可以去投诉的。

  旅游券是什么情况?可以使用吗?

  因为我也听说内地也有好多的“旅游券”,比如你到商场去买东西,买了五千块,他就给你五千块“旅游券”,其实这个他也没有付钱,等于是零的。只不过他利用一些手段,来把客人引到来香港,大家想到应该也很清楚,你根本没付钱,一块钱都没付,你怎么会达到免费的吃、住、游、行呢?肯定有付出另外的代价,就是购物。所以,说到底,还是消费者自己要弄清楚,他们参加的是什么旅行社和什么团。

  香港跟团旅游攻略其实还要根据个人和地域不同来针对说。总之不要贪小便宜是最大的秘诀喔。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说