首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港海滩攻略2016:夏日玩水好去处 香港九大海滩等你哦

香港海滩攻略2016:夏日玩水好去处 香港九大海滩等你哦

2016年08月12日 11:45 来源:本地宝 
夏季去海滩游水,是不少市民的休息必选。相比离岛海滩,本港自己的海滩更加交通便利,设施齐备。泳季期间会提供救生服务,并设有防鲨网,以确保泳客安全。香港九大超靓海滩,适合周末或假日前往!让你不去东南亚,亦可以享受海天风情!

  图片来源于网络

  石澳泳滩

  石澳泳滩有烧烤区,设有三十多个公共烧烤炉供游人使用。泳滩附近亦有私营的烧烤场可供选择。公共烧烤炉是先到先得,有意使用需尽早前往。泳滩春夏都有救生员当值。

  石澳有很多特色的建筑及天然奇石,除游水之外,亦可游览。

  设施: 食肆、烧烤区、游乐场、洗手间、浮台、更衣室、淋浴设备、停车场

  

  图片来源于网络

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息