首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅游景点介绍大全:香港的那些地方,你必须得来一次

香港旅游景点介绍大全:香港的那些地方,你必须得来一次

2016年06月14日 11:30 来源:互联网 
香港的发展速度实在是太快了,从前的英国殖民地,如今繁衍成国际繁荣的大都市,拥有世界上数一数二的购物天堂之美称,还有各种地道的港府美食,闻名遐迩的维多利亚港。    

  香港的发展速度实在是太快了,从前的英国殖民地,如今繁衍成国际繁荣的大都市,拥有世界上数一数二的购物天堂之美称,还有各种地道的港府美食,闻名遐迩的维多利亚港。    

维多利亚港海滨大道  

        香港人以粤语为本土语言,其次是英文,不论在地铁上,还是站在大街上,都能听到男女老少说着一口流利的英文,说普通话的香港人还真不多,除非是工作必须要说。  

 观景天桥  

 空中花园星光大道

       过香港,最方便的就是从深圳的各个口岸通关,其中皇岗口岸二十四小时都能通关。持有电子式的通行证可以从自助通关那里过关,比人工通关的速度快多了,不知道自助通关在哪里的可以问别人,最忌的就是随着大帮人流走,绝对耗费你好多的时间。  

     去香港必须得买张八达通,原因我就不说了,真的很方便,如果一天之内或者两天之内坐地铁去很多地方,建议买一张一日通或者两日通,一日通55港币一张,但不包括落马洲和罗湖站。两日通110块钱一张,用途同上。

  中国移动和连通卡在香港不能上网哦,移动卡可以办理香港漫游wife套餐,免费的,但是通话套餐日租费2,9元人民币,在香港游玩七天的可以考虑买一张香港的电话卡。  

天星小轮  

中环摩天轮  

中银大厦

  香港的吃住和交通费用相对比大陆的要贵,从罗湖到红磡站仅仅一站就要二十多块港币,住的话可以选择国际青年旅舍,在九龙市区附近的可以选择美荷楼国际青年旅舍,旺季床位房高达二百多块港币,如果有国际青年旅舍的会员卡或者在去哪儿网上预定会便宜一点。

       办理入住需要信用卡付款交押金,如果是一日两日游建议就在口岸附近的青年旅舍住,我住的是罗湖口岸附近的Uhome青年旅舍,这是一家家庭式的青旅,房间很干净很温馨,而且价格优惠便宜,一个晚上只需要55块钱人民币,第二天早起去通关过香港非常方便。在香港吃东西,一个馄钝大概要二十多块港币,喜欢品尝街头小食的建议备好现金,因为不支持刷卡支付。

 处女号游轮  

 街头卖艺的外国人  

 山顶缆车,呼呼!

  如果想去维多利亚港,可以从尖沙咀站下车,然后从站内不行到尖东站出,走五分钟,上了天桥就可以看到美丽的维多利亚港,如今的海滨星光大道已经搬到空中花园上面。

  从海滨大道,一直沿着维多利亚港走,就可以看到太空博物馆,大大的白色半圆球状建筑,再继续往前走就是天星小轮码头,这里值得一说的就是,坐天星小轮过对面中环只需要2.5港币,比直接坐地铁过去划算多了。还能一路欣赏对面中环的风景,感受海风抚摸你的脸。  

 双层巴士

  香港真的是一个美丽的城市,虽然占地面积很小,可是,它就是这么的美丽。直到傍晚来临,夜幕降临,我所期待的香港夜景也来了,如果说香港的白天很美丽,那么香港的夜晚比白天更加的光彩耀眼,高楼林立,冲击着视觉,简直抵挡不住要爱上这里。

  需要多加注意的是,如果当天要返回深圳,必须要在十一点半之前坐地铁离开,地铁在晚上十二点停运,一旦停运,就只能打的或者坐大巴了,不仅费用高了很多,而且很多地方需要转车,耗费的时间你是想象不到的。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息