首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港海洋公园推优惠 与熊猫“撞名”可享折扣

香港海洋公园推优惠 与熊猫“撞名”可享折扣

2016年05月25日 11:13 来源:3HK 
据香港报道,香港海洋公园5月份入场人数回稳,内地自由行旅客入园人数占整体比率上升,园方20日起至本月29日推出门票优惠。

  

  香港海洋公园与四川省林业厅签署合作协议。

  5月20日电 据香港报道,香港海洋公园5月份入场人数回稳,内地自由行旅客入园人数占整体比率上升。园方20日起至本月29日推出门票优惠,入场人士持有香港身份证上的名字,若与海洋公园的大熊猫名字有关,最高可享七五折购票优惠。

  海洋公园候任行政总裁李绳宗表示,入场游玩的内地旅行团和自由行旅客比例,由过去的“七三”逐渐变为现时的“五五”,预期港铁南港岛线今年底通车后,有利于吸引更多自由行旅客。

  海洋公园与四川省林业厅19日宣布20日至29日合办“四川周”,香港身份证的名字如包含“熊”、“安”、“佳”、“盈”、“乐”,或“PANDA”其中一个字母,可享八折门票优惠,若有两个或以上相同的字,更可获七五折优惠,每人每日限买两张门票。

  园内将展出20多件来自5位著名艺术家以熊猫为主题的展品,包括大熊猫摄影展、油画和雕塑。

  园方推出新活动和加强推广,吸引香港本地人及海外游客,本月的“四川周”及艺术展,估计有助本月入场人次按年增长10%,相信5月入场人次理想。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息