首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港自由行:来旺角,体验最时尚的元素

香港自由行:来旺角,体验最时尚的元素

2016年04月14日 11:12 来源:3HK 
香港旺角自由行:其实真正能体会到港人生活的地方是旺角,在旺角行走,不知什么时候身上就被飞到口水。所以说旺角才是香港人真正的活动中心,那里除了烧烤、游泳、放风筝,几乎可以满足一切日常生活需要。

  香港是充满活力的城市,是一个年轻时尚的城市,是一个热情激昂的城市。拥有着国际级别城市的风华,时尚中带着奢靡的生活,无不凸现出这座城市的惊艳魅力。集娱乐休闲为一体的大都市,可以享受到自然风光,也可以享受科技带来的便利,享受纸醉金迷的乐趣,也可以享受返璞归真的生活。

  

  香港的繁华主要集中在中环、尖沙咀、铜锣湾这里。也是流行前线的集中地,有句话怎么说怎着来的?忘记了,哈哈。其实真正能体会到港人生活的地方是旺角,在旺角行走,不知什么时候身上就被飞到口水。所以说旺角才是香港人真正的活动中心,那里除了烧烤、游泳、放风筝,几乎可以满足一切日常生活需要。

  

  旺角对于香港人来说,绝对是个鱼龙混杂的所在,猪肉铺、茶餐厅、漫画店、时装店和平共处,每个人在这里都找得到自己的所需。从没听过“铜锣湾文化”、“尖沙咀文化”,而旺角,却有自己全球叫得响的“mk文化”。mk是旺角的英文mongkok的缩写。都说铜锣湾、尖沙咀、中环时髦,其实都是舶来品,无甚特色。而旺角的青少年才真正玩出了香港的街头时尚,他们的打扮一看便和铜锣湾、尖沙咀、中环不一样。

  

  弥敦道上的信和中心是个二手货集中的地方,在这里可以淘到许多二手cd,出版才一星期的cd在这里沦为便宜的二手货也不是怪事。而二楼三楼更是成片的卡通模型店,亲眼见过对时装和化妆品一点兴趣也没有的上海少年,一进信和中心就两眼放光。

  

  

  而花园街又得了一个绰号“波鞋街”。潮流青年们个个都是波鞋狂人,他们不屑于去nike、addidas的专卖店去买大路货,反倒喜欢到“波鞋街”来寻宝贝。许多运动鞋品牌都会生产与不同艺术家、设计师联合推出的限量版。“波鞋街”便是这些限量版球鞋的天堂,价格可是一点都不便宜。mk 人喜欢的就是这种淘宝的乐趣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息