首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 消费透视 >> 香港购物:DIOR迪奥水动力精萃系列推出三款全新作品

香港购物:DIOR迪奥水动力精萃系列推出三款全新作品

2016年04月12日 10:29 来源:3HK 
DIOR 迪奥清爽舒悦的水动力精萃系列再添三名新成员:Sleeping Masque Gelée、Water BB 和七片装的Masque Réhydratant Réveil Beauté。三款新作均为限量发售。

  

  Dior(报价) 迪奥清爽舒悦的水动力精萃系列再添三名新成员:Sleeping Masque Gelée、Water BB 和七片装的Masque Réhydratant Réveil Beauté。三款新作均为限量发售。

  

  缺乏睡眠和紧张的生活节奏使肌肤变得越来越干涩、黯沉。为了减轻这些负面因素对肌肤造成的影响,水动力精萃系列推出三款全新护肤佳作,用舒适清爽的质地为肌肤补足水分、再焕光彩。Hydra Life Sleeping Masque Gelée面膜借鉴韩国护肤科技,极致轻盈、清爽、不黏不腻,是名符其实的新一代夜用面膜。它富含锦葵精萃以及天然存在于人体组织,且能改善肌肤紧致度的透明质酸,并添加水通道蛋白这一能够提高肌肤含水量的活性成分。Hydra Life Water BB优化了传统BB霜的遮瑕度,其啫喱质地富含锦葵精萃,这种采摘于Dior迪奥花园的花卉可刺激表皮细胞更新,再现自然光彩肤色。Hydra Life Masque Réhydratant Réveil Beauté套装专为出行设计,内含七片面膜,可让肌肤瞬间找回清爽顺滑的舒适感受。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息